Währungen:

ADIDAS PERFORMANCE Herrenmode Funktionsjacke Manchester United Z.n.e. Anthem Rot RR62915

Sie sparen 50% !

• Artikelnummer: RR62915

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

• Offizielle Manchester United Fanwear
  • Vereinswappen für Teamstolz
  • Weicher Material-Mix
  • Seitliche Reißverschlusstaschen
  • Leichter, angenehmer Tragekomfort
Die neue Spielzeit wird schon mit Spannung erwartet und sobald der Ball wieder rollt und die Saison begonnen hat, erstrahlt auch das Team von Manchester United in einem neuem Gewand. Unterstütze deinen Verein und zeige deinen Stolz mit der Z.N.E. Jacke der Saison 2018/2019.

Die Z.N.E. Anthem Jacke wird auch von den Fußballprofis getragen, wenn sie den Platz vor Spielbeginn betreten. Sie bietet dank des schmalen Stehkragens und des weiter geschnittenen Rumpfbereichs einen sportlichen Look. Seitliche Eingrifftaschen mit Reißverschluss dienen als Stauraum für kleinere Accessoires. Das aufgestickte Vereinswappen und der große Manchester United-Schriftzug auf der Rückseite sorgen für den letzten Feinschliff.
Materialzusammensetzung87% Polyester / 13% Baumwolle
PflegehinweiseMaschinenwäsche
Optikunifarben mit Farbeinsatz
Stilsportlich
Herstellerfarbbezeichnungreal red
Farberot
Schnittform Längenormal
Kapuzeohne Kapuze
SportartFußball
Fußballmannschaft internationalManchester United FC
FußballnationalmannschaftEngland
Spielsaison2018/2019
Pflegehinweise
Maschinenwäsche
Dieser Artikel kann in der Waschmaschine gewaschen werden.